Статьи

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Премиальный табак SOCIAL SMOKE

Представляем вашему вниманию интересный табак, производимый в США под названием Social Smoke.

Табак достаточно легкий, имеет интересные и необычные вкусы, является прямым конкурентам табакам Starbuzz, Fumari, Fantasia.

Компания появилась в 2003 году благодаря семье Надими, Али и Саид сделали всё, чтобы табак получился особенным и интересным.


Табак позиционируется как крафтовый (American Craft Hookah Tobacco), производится в Далласе (Техас). Табачный лист лимонного цвета выращивается в Германии. Табак упакован в симпатичные пластиковые контейнеры по 250 гр. 


На нашем сайте вы можете заказать табак Social Smoke на развес по 50 гр 


Описание вкусов :





Social Smoke Banana Forster


Классика Нью Орлеана, десерт из бананов и ванильного мороженого.














 




Social Smoke BLUSH


Микс сладких фруктов, малины, цитрусовых и розы
















Social Smoke Horchata Cajeta


Орчата с карамелью и корицей













  


Social Smoke Japanese Yuzu


Японский фрукт, смесь лайма и грепйрфута
















Social Smoke Mango Habanero


Манго с Перцем. Сладкий, слегка терпкий манго с тропическим вкусом хабанеро. Этот вкус подойдет не каждому, он достаточно острый и яркий.










Social Smoke PISTACHIO BREEZE


Фисташковое мороженое

















Social Smoke Sex Panther


Необычный микс персика, клюквы и апельсина















Social Smoke Tiger's Blood


Черника, малина, клубника и вишня




















Social Smoke Twisted


Сочетание манго, клубники, малины и черники







Afzal

Табак для кальяна Afzal (Индия)

Табак Afzal – один из лучших табаков для кальяна.
Основным отличием от табаков других фирм является жаростойкость и высокое влагосодержание,

что позволяет дольше наслаждатся вкусом и нагревать табак для большей дымности,

при этом табак совсем не горчит.
Этот табак отлично подойдет новичкам, поскольку его очень просто готовить, не боясь сжечь.
Афзал так же славен очень высокой дымностью, гораздо выше, чем у конкурентов вроде Al Fakher или Nakhla.
У нас Вы можете купить табак для кальяна Afzal с доставкой по Комсомольску-на-Амуре.



Как приготовить кальян

Заполните колбу водой (или другой жидкостью)

При заполнении колбы убедитесь, что вы оставили достаточно места в колбе для дыма, при этом вы так же избежите попадания жидкости в шланг. Хорошим правилом является, чтобы уровень воды в колбе был таков, чтобы конец штока был погружен в жидкость на 2-4 сантиметра.


Проверьте герметичность кальяна

Большинство кальянов продаются с пластиковой или резиновой прокладкой, которая соединяет шахту и колбу. Герметичность очень важна для кальяна. Современные силиконовые прокладки обеспечивают очень высокую степень герметичности. Некоторые люди используют для этих целей изоленту, но это не всегда практично и элегантно.


Поместите блюдце на кальян

Блюдце используется для дополнительных углей, защиты пола от пепла и углей, для установки крышки на угли, а так же для размещения щипцов. Блюдце всегда должно идти прежде, чем чаша.


Вставьте шланг в отверстие для него

Вставьте узкий и менее красивый конец шланга в порт. Проверьте герметичность шланга и используйте специальные прокладки, если с этим возникают проблемы.


Забивка чаши табаком

Это самый важный шаг, чтобы обеспечить хороший процесс курения:
Во-первых, тщательно перемешайте табак. Будет лучше, если каждый кусочек табака будет полностью покрыт патокой и сиропом.

Степень плотности укладки табака сильно зависит от чаши и табака который вы используете. Как общее правило лучше распушить табак и поместить его свободно в чашу. Расстояние между табаком и фольгой ( между верхней частью табака и нижней частью фольги) должно быть по крайней мере 2 миллиметра. Это предотвратит прилипиание табака к фольге, не позволив ему сгорать и приносить дискомфорт процессу курения.


Поместите алюминиевую фольгу на верхнюю часть чаши

Нарежьте алюминиевую фольгу в виде квадратов примерно на 5 сантиметров больше, чем обхват чаши. Не беспокойтесь о том, какой стороной укладывать фольгу, это не имеет особого значения.

Положите фольгу к верхушке чаши и оберните её вниз по бокам, потянув достаточно жестко для создания натяжения. Фольга должна получиться гладкой. Чем толще фольга, тем проще вам будет регулировать тепло, но не переусердствуйте с количеством слоев. Обычно кладется от 1 до 3 в зависимости от угля, чаши и табака.


Сделайте отверстия в фольге

Используйте предмет с острым наконечником, такой как иголка. Можно использовать и более толстые предметы, типа зубочисток,но не рекомендуется. Существуют различные виды отверстий, которые можно использовать. Поэкспериментируйте с ними и найти тот, который работает лучше для вас и той чаши что вы используете. Для типичной египетской чаши проще всего начать с круга по краю чаши и спирали внутри. Для чаш в виде воронки (phunnel) рекомендуется делать 3 концентрических кольца. Один по краю, один вокруг отверстия и один между ними. Большое количество отверстий не гарантирует большое количество дыма (пара). Вы должны найти баланс между отверстиями, количеством углей и видом табака, чтобы получить оптимальное количество и качество дыма.
Будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу, используйте острые предметы для проделывания отверстий.


Зажгите угли и положите их на чашу

Для углей быстрого разжигания можно использовать зажигалку или спички. Возьмите уголь с помощью щипцов, желательно подальше от других людей и воспламеняющихся материалов и подожгите. Будет много искр. Если вы находитесь в помещении, стойте около окна или лучше всё же выйдите на улицу. Зажгите уголь, удерживая пламя в одном из его уголков. Подождите, чтобы уголь начал искриться и дымиться. Подождите пока уголь перестанет искриться и положите его на чашу. Весь уголь должен быть красным, не оставляйте его черным, это принесет неприятный запах и большое количество углекислого газа.. Для этого просто дуйте на уголь, пока все почерневшие части не станут оранжевыми или красными. Читайте руководство к кальянному углю для получения дополнительной информации.


После завершения этого процесса, установите уголь на фольгу и проверьте еще раз. По обе стороны от угля (там, где были щипцы), уголь все равно как правило не горит. Дуйте на уголь, пока эти части также не покраснеют. НИКОГДА не разжигайте уголь над чашей. Это приведет к попаданию частиц от угля в чашу и изменит вкус табака.


Для пользователей натуральных углей (например, прессованный кокосового угля Coco Nara): зажгите ваш уголь на плитке (или на огне), пока они полностью не станут оранжевыми. Не забудьте переворачивать их на плите (или на огне), чтобы обеспечить, чтобы весь уголь был оранжевым. Дуйте на уголь для обеспечения ему жара нужным образом. Не зажигайте угли на стеклянной или керамической плите, поскольку существует высокий риск образования трещин.


Курите кальян

Позвольте чаше нагреваться естественным образом. Попытка начать процесс курения кальяна как можно быстрее с помощью сильных вдохов только увеличит шанс горения табака.
Крышка от ветра может быть использована для более равномерного нагрева чаши.

А сам табак для кальяна Вы можете купить у нас, заказав на нашем сайте! Только для Комсомольска-на-Амуре =)